关于滑县信用担保投资有限责任公司《融资性担保机构经营许可证》换证的公示
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:金融     时间: 2018-01-30
[字号: ]

根据河南省人民政府金融服务办公室豫政金〔2017〕217号《关于做好部分<融资性担保机构经营许可证>换发工作的通知》规定,经滑县融资性担保业务监管联席会议审核研究,同意对滑县信用担保投资有限责任公司申请《经营许可证》换证予以公示。

该公司须按照《融资性担保公司管理暂行办法》和《河南省融资性担保公司管理暂行办法》等有关规定,依法合规经营,并无以下情况:

(一)被各级打击和处置非法集资领导小组办公室或司法机构认定从事非法集资活动。

(二)被融资性担保机构监管等有关部门认定为高风险或发生过重大经营风险事件。

(三)存在违法或严重违规经营行为,违反“融资性担保公司规范经营八不准”。

(四)拒不配合监管部门监管,在监管部门的行政告诫、警告、责令整改期限内不及时纠正违规行为。

(五)未按规定将注册资本金的40%交由银行托管。

(六)连续两年未开展融资性或非融资性担保业务。

(七)监管部门规定的其它情形。

公示时间:2018年1月30日—2月5日

举报电话:0372—5508078(滑县金融办)

联系人:李建华

欢迎社会各界监督。

                                      滑县融资性担保业务监管联席会议办公室

                                               2018 年1月30日

【字号: 打印本稿 关闭