关于拟取消滑县上安小额贷款有限责任公司试点资格的公示
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:金融     时间: 2017-08-03
[字号: ]

滑县上安小额贷款有限责任公司成立于2012年8月,注册资本8000万元,法定代表人王社霞。公司业务范围:办理各项小额贷款;办理中小企业发展、管理、财务咨询业务。公司注册地址:滑县文明路南段。营业期限:2012年8月14日至2023年01月30日。  

根据《河南省人民政府办公厅关于开展小额贷款公司试点工作的意见》(豫政办[2008]100号)、《河南省小额贷款公司试点管理暂行办法》(豫工信[2012]525号)、《河南省小额贷款公司年审办法》(豫政金[2015]141号)相关要求,经研究,拟按程序取消滑县上安小额贷款有限责任公司试点资格,现予以公示。本次只取消试点资格,不涉及工商营业执照。试点资格取消后,公司不再从事小额贷款相关经营活动,但法人主体资格仍然存在,须继续承担本应承担的债权债务及相关法律责任。

公示期满,若无异议,将按照有关程序办理退出、注销手续。    

公示期:2017年8月3日——2017年8月9日。
监督举报电话:0372-5508078

                     滑县人民政府金融工作办公室

                      2017年8月3日

【字号: 打印本稿 关闭