关于集中开展广场宣传活动的通知
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:董昕     时间: 2016-05-12
[字号: ]

关于集中开展广场宣传活动的通知

滑处非领办〔2016〕3号

道口镇、产业集聚区,县直各相关单位,各银行、保险公司:

为认真贯彻落实上级要求,积极开展防范和打击非法集资宣传月活动,我办决定于5月14日上午,在人民会堂集中开展广场宣传活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动要求:

各单位要充分认识防范和打击非法集资宣传教育工作的重要性,以保护社会公众切身利益、维护社会稳定为出发点,高度重视本次宣传教育活动,认真履行职责,密切配合,增强宣传教育工作的实效。

充分利用本次广场宣传活动,通过制作展板、展台,悬挂横幅、标语,发放宣传页等方式进行宣传,并设立咨询台,接受群众现场咨询。各单位需安排不少于10人参加此次活动,制作展板不少于2块,并在现场组织大型“拒绝非法集资”签名活动,县政府分管领导出席本次活动并在现场接受记者采访。本次活动要坚持正面宣传,正确引导广大群众理性投资,抵制非法集资,共建和谐美好生活环境。

二、宣传时间:2016年5月14日上午9-12点      

三、宣传地点:人民会堂广场

四、版面尺寸:1.2×2.4米          

                                                    2016年5月4日

【字号: 打印本稿 关闭