滑县农村信用合作联社关于设立农民金融自助服务终端的公告
 
来源:县联社    作者:佚名    责任编辑:董昕     时间: 2016-04-28
[字号: ]

    经与所在村委会协商,滑县农村信用合作联社决定在八里营乡刘苑村、枣村乡马庄村、大寨乡大正村、桑村乡前王马厂村、上官镇前山峰村、瓦岗寨乡马庄村、焦虎镇桑科营前街村布放农民金融自助服务终端,现将有关事项公告如下:

    一、服务终端由滑县联社与所在村村委会合作设立,由所在村委会聘用管理员进行日常管理。    

    1.八里营乡刘苑村管理员刘毅;2.枣村乡马庄村管理员张爱英;3.大寨乡大正村管理员邱国茂;4.桑村乡前王马厂村管理员王万波;5.上官镇前山峰村管理员吕少萍;6.瓦岗寨乡马庄村管理员崔文涛;7.焦虎镇桑科营前街村管理员李爱波。

    二、管理员由以上村委会负责聘任,不是滑县联社工作人员,与滑县联社之间不存在任何劳动或劳务关系。        

    三、农民金融自助服务的业务范围如下:1、取款业务;2、存款业务;3、定活互转;4、转账业务;5、存折补登业务;6、查询业务;7、密码修改;8、口头挂失。                                                                                    

                                                                                        滑县农村信用合作联社              

                                                                                            2016年4月28日

【字号: 打印本稿 关闭