滑县金融办关于收粮大户申请参加银农对接会的通知
 
来源:本站    作者:耿昆 李建华 骆海燕    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-26
[字号: ]

为进一步加强银农合作,安阳市邮储行针对我县农业情况,在夏粮丰收之际,量身为收粮大户定做了一款新的信贷产品。市邮储行金融专家将莅临现场进行讲解推介,兹定于2015年5月28日在县金融办会议室召开“邮储银行夏粮收购贷产品推介会”。请各乡镇认真遴选,挑选2家信用良好,经营实力过硬企业积极参加。现将各粮食收购点申请参会有关情况通知如下:

1.从事粮食收购行业的经营年限达3年以上(含3年)。粮食收购仅限小麦、水稻、玉米。

2.客户能够提供佐证经营情况的经营记录(如流入、账本、进销货单据等),且上年度小麦、水稻、玉米的粮食收购量在100万斤以上或者收购总金额超过100万元。

3.客户有仓储场地、传送带等粮食收购设施,且有计量工具等粮食收购必需设备。

4.借款人及其配偶信用良好,征信等级非次级类或禁入类。

5.授信额度30万元以上客户需在邮储行累计办理个人经营性贷款业务1次以上(含1次),且无不良贷款记录。

 

地点:滑县政府金融服务办公室(解放路老武装部院内)

联系人:李建华

电话:8116878

【字号: 打印本稿 关闭