滑县人民政府金融工作办公室关于2014年度融资性担保公司、小额贷款公司年审情况的公示
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-08-27
[字号: ]

依据《河南省融资性担保公司年审办法》和《河南省小额贷款公司年审办法》,县政府金融工作办公室近日对滑县信用担保投资有限责任公司、河南诚润担保投资有限责任公司、滑县上安小额贷款有限责任公司三家公司2014年度经营情况进行了核查,根据以上三家公司上报的年审材料和现场检查情况,初步认定三家公司2014年度经营情况基本符合年审标准,现予以公示。

公示期为2015年8月27日至2015年9月3日。请社会各界监督,如有异议者,请在公示期内以电话、书面或电子文档的形式(署名真实姓名、单位及联系电话)将意见反馈至县金融办,以便及时核查处理。

反馈电话:0372-8116878.

电子邮箱:hxjrb610@126.com

           

                                         滑县人民政府金融工作办公室

                                                 2015年8月27日

【字号: 打印本稿 关闭