关于安阳市贞元(集团)有限责任公司及相关公司集资参与人登记公告
 
来源:本站    作者:董昕    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-11-09
[字号: ]

安阳市贞元(集团)有限责任公司及相关公司因涉嫌非法集资,已被公安机关立案侦查,根据相关法律、法规及《国务院处置非法集资工作操作流程》等规定,现对集资参与人实施登记。特公告如下:

一、登记范围及时间

1、集资参与人

登记范围:安阳市贞元(集团)有限责任公司及相关公司的集资参与人。登记时间:2015年11月10日——2015年12月22日

2、集资顶房户

登记范围:安阳市贞元(集团)有限责任公司及相关公司的集资顶房户。登记时间:2015年11月18日——2015年12月30日

3、工作时间:星期一至星期六

二、登记地点

1、户籍地在安阳市辖区的集资参与人在其户籍所在地登记点进行登记;2、户籍地不在安阳市辖区内的集资参与人到龙安区指定域外登记点登记;3、集资顶房户在项目所在地辖区指定地点进行登记。

三、登记需提供的材料

1、自然人登记。原则上要求本人到场登记,需要提供个人身份证原件及复印件2份,票据原件、其他相关材料的原件及复印件2份。如本人因特殊情况无法到现场登记,委托受托人到现场登记的,另需提供委托人委托书2份,受托人身份证原件及复印件2份。

2、单位登记。受托人应持单位出具的委托书原件2份,个人身份证原件及复印件2份,单位营业执照或机构代码证原件及复印件2份,票据原件及复印件2份。

四、法律责任

安阳市贞元(集团)有限责任公司及相关公司集资参与人、集资顶房户需在规定时间内到制定地点进行登记,逾期不登记者后果自负;对登记人伪造票据、提供虚假信息、虚假材料者,将依法追究其法律责任;对扰乱登记秩序、煽动闹事、危及社会稳定者,公安机关将依法处置;对工作人员以权谋私、弄虚作假等违法违纪行为,将依法依纪追究相关责任人责任。

 

 

 

                           安阳市龙安区处置贞元(集团)有限责任公司渉非工作组

                                        二O一五年十一月四日

                             集资参与人滑县登记点:道口镇解放路老武装部院内

【字号: 打印本稿 关闭