滑县上安小额贷款有限责任公司简介
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-04-30
[字号: ]

滑县上安小额贷款有限责任公司,是经河南省工业和信息化厅批准,在工商行政管理部门注册登记,依法设立的滑县首家专业性小额贷款公司。公司注册资本:8000万元,公司法人代表:王社霞。公司现有人员16人,其中,高级职称4人,中级职称10人,公司外聘咨询专家6人。

经营范围:办理各项小额贷款,为中小企业发展、管理、财务等提供咨询业务,经省主管部门批准可与银行、金融资产管理公司、信托公司等金融机构合作开展信托资产转让业务,办理经省工业和信息化厅批准的其他业务。

经营宗旨:坚持“四线”方针:以只贷不存为政策底线,以服务中小企业和“三农”为经营主线,以规范管理为生存保障线,以风险可控为发展生命线。坚持“三个不原则”:不非法集资,不变相吸收公众存款,不发放高息贷款。

经营理念:客户至上,诚信永恒;互利共赢,共同发展。

经营原则:坚持按照“小额、分散”的原则发放贷款,坚持“规范、精细、科学、创新”的咨询理念服务中小企业。

我公司的成立为缓解滑县中小企业和“三农”经济发展中的“融资难”问题提供了新的平台,为加快滑县工业经济发展、繁荣农村经济、加快推进县域经济建设发挥积极的作用。我们将以高效优质的服务和专业的金融、管理团队,竭诚为广大客户提供小额贷款业务和企业管理咨询服务。

联系人:王社霞

地址:滑县文明路南段邮箱:saxd2012@126.com

电话:133837272880372—8777219传真:8777219

【字号: 打印本稿 关闭