中国人寿保险股份有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-04-22
[字号: ]

中国人寿保险股份有限公司是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。

中国人寿的前身是国内最早经营寿险业务的企业,肩负中国寿险业探索者和开拓者的重任。在长期发展历程中,积累了丰富的经营管理经验,拥有一支稳定的专业化管理团队,深谙国内寿险市场经营之道。2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市,并创造当年全球最大规模的IPO。2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内A股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。

中国人寿保险股份有限公司滑县支公司在全县22个乡镇均设有营销服务部,拥有营销人员1000余人,客户服务专线“95519”24小时为客户提供保险咨询、报案、理赔等服务,机构网点和销售网络遍布城乡。目前已成功开办了健康保障类保险、意外保障类保险、少儿类保险、养老类保险、投资分红理财类保险、团体保险业务、企业年金业务等七大系列近100个险种。为我县社会保障体系建设、服务“三农”、构建和谐滑县、安定民生、惠泽滑县父老乡亲做出了积极贡献。

中国人寿滑县支公司严格按照县委、县政府的工作要求,在完善社会保障、参与社会管理、履行社会责任、保障经济发展,促进和谐稳定等方面发挥了重要作用。始终坚持“忠诚服务,笃守信誉”的宗旨,以“成己为人,成人达己”为经营理念,秉持“用专业和真诚赢得感动,致力于为广大客户提供优质高效的保险服务”。

公司地址:滑县道城路85号

公司电话:8115519

【字号: 打印本稿 关闭