滑县中银富登召开2015年“开门红”活动总结表彰大会
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-04-21
[字号: ]

4月14日下午6点30分,滑县中银富登村镇银行组织召开“首季开门红”工作总结表彰大会,分行各部门领导、支行领导及全体员工参加会议。

            

路建斌行长首先传达了北京行长会议董事长讲话精神,董事长指出我们要立足于市场,扎根于市场,倾情服务客户,让每一位客户明白我们就是服务老百姓身边的银行,要求我们中银富登要担当社会责任,做最好的村镇银行。并宣读了《中银富登村镇银行2015年“首季开门红”业务竞赛活动结果通报》,通报了全国各机构获得前三等奖获奖名单,其中我行获得首季开门红业务竞赛法人行一等奖,存款、贷款双项第一名,为全国中银富登村镇银行树立了学习和赶超的榜样。

            

会上,路行长对在我行“首季开门红”工作中作出突出贡献的客户经理进行颁奖,还安排部署今后的工作重点、业务发展方向及其他各项工作。路行长说,我们这次大会既是一次回顾过去,表彰先进的总结大会,又是一次展望未来、再创佳绩的动员大会,一季度任务我们虽然做的不错,但不要松懈,大家还需继续努力。后三个季度我行的贷款业务重心围绕小微、三农。传统业务不放弃,同时尽快转变思想,大力发展三农,批量营销欣农贷(生猪、蛋鸡、家庭农场、普惠),欣农贷是我们的武器,要用低利率吸引客户、把握客户,争取第二季度有一个更大的突破。

            

年初以来,中银富登村镇银行紧紧围绕“首季开门红”工作各项部署,牢牢抓住“春节”、“元宵节”、“古会”等有利时机,大力拓展业务,主动营销客户,取得良好的成绩。截至3月底,我行各项存款达21843.12万元,净增5715.09万元,完成第一季度计划的196.87%,各项贷款余额达22506.35万元,净投放3900.04万元,完成第一季度计划的107.14%。

【字号: 打印本稿 关闭