滑县中银富登村镇银行为“家人”送来一场甘霖
 
来源:中银富登    作者:王鹏    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-06
[字号: ]

五月的夏日,绿麦悠悠,暖风和煦。5号上午,由河南农科院和艾丰肥业联合举办的“滑县家人座谈会”在我县四季同达饭店召开,来自各乡镇的近70名农机代表参加了本次座谈会。其中,滑县中银富登村镇银行作为受邀单位,也参加了此次活动,并现场为有贷款意向的客户提供了优质的服务。

            

人常讲,他乡遇故知,久旱逢甘雨。本次“滑县家人座谈会”向我县广大农机人士提供了一个良好的交流平台,让遇到农业难题的人得到专家的指导,让有资金缺口信誉良好的农户得到银行的支持。此次,滑县中银富登村镇银行路建斌行长带领的“三农”和“零售”两个业务团队受到了与会人员的热烈欢迎。

会上,路行长做了简明的发言,他首先介绍了村镇银行的经营理念主要是“立足县域,支农支小”,并为广大的三农客户提供优质便捷的金融服务。而且在中银富登村镇银行贷款除了支付贷款利息,不需要客户额外多花一分钱,还可以享受到非常低的利率优惠。路行长的一番话引起了与会者的极大兴趣,其中初步达成贷款合作的有就有6户,可以说实实在在的为这些农户送来了一场甘霖。

【字号: 打印本稿 关闭