县中银富登村镇银行与华通幼儿园的小朋友共度六一
 
来源:本站    作者:陈浩    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-06
[字号: ]

落日的余晖孕育着明日的朝阳,晚霞的斑斓迎来夜空中最亮的星辰。5月29日下午6时许,华通幼儿园“庆六一”文艺汇演在华通世纪城小区内举行。参加汇演的小朋友们用自编自演的节目与滑县中银富登村镇银行零售部的叔叔阿姨一起迎接六一儿童节。

            

汇演开始前,滑县中银富登村镇银行零售部的员工为等候入场的家长和孩子们送去了水杯,蜡笔,文具用品等礼物,受到了孩子们热情的欢迎。陪同的家长也凑上前,咨询一些存款和贷款等问题。零售部的客户经理向他们介绍了近日刚刚推出的“事半功倍”和“天天向上”两个产品,引起了众多家长的兴趣。

据悉,华通幼儿园庆六一文艺汇演近两个小时。表演结束后,滑县中银富登村镇银行零售部员工再次为这些活泼可爱的孩子送上祝福并与他们合影留念。

【字号: 打印本稿 关闭