中银富登关于留固镇四季之香受灾后的反应
 
来源:本站    作者:李楚楚    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-29
[字号: ]
    2015年6月10日滑县遭遇几十年来罕见强对流天气,不同地区遭到不同程度的损害。其中位于留固镇滑县四季之香农业开发有限公司的瓜棚几乎全都倒塌,瓜农种植的瓜几乎全部绝收,公司直接损失2000多万元。

我行得知消息后,迅速做出反应召开会议并报告总部商议怎么样帮瓜农度过这场天灾,并第一时间组织人员去现场考察,快速做出反应,为了方便瓜农大力支持灾区农民的经济发展,6月16日我行在留固镇大新庄村瓜果市场销售园区内开设了“瓜农贷款绿色通道”,同时了解重建详细情况,帮瓜农重建瓜棚。

截止6月16日下午8点时我行共收到意向贷款客户资料105户,并详细了解了客户种植规模及贷款需求。后续工作也即将展开,争取在今年10月份让客户在大棚内种上一季蔬菜来减少客户的损失。

【字号: 打印本稿 关闭