滑县农村信用合作联社简介
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-04-15
[字号: ]

滑县农村信用合作联社,现有营业网点65个,其中1个营业部,24个信用社,34个分社、6储蓄所,共有在岗员工597人。

近年来,滑县农村信用合作联社在县委、县政府的正确领导下,在人民银行和银监部门的大力支持下,以组建滑县农村商业银行为发展改革目标,全方位提升管理水平,通过全县农信社员工的共同努力,实现了各项工作的稳健发展。截止2014年末,滑县联社各项存款余额70.82亿元;各项贷款余额34.80亿元;发放金燕卡249389张,卡存款余额133978万元;POS机累计安装655台;ATM机累计布放31台,有力地支持了地方经济的快速发展。

滑县农村信用合作联社先后被省委、省政府授予省级文明单位,被省联社评为先进党组织、先进单位,被市总工会授予“五一劳动奖状”、县委县政府评为年度纳税先进单位、支农先进集体等多项荣誉称号。

【字号: 打印本稿 关闭