中国工商银行股份有限公司简介
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-07-24
[字号: ]

中国工商银行股份有限公司滑县支行内设办公室、营业部、客户经理部(信贷部),下辖二个二级支行,五个自助网点和两个银亭。在岗员工45人。

滑县支行在县委、县政府和安阳工行党委的正确领导下,跟着总行步伐开展了党的群众路线教育实践活动,取得了丰硕成果。紧紧围绕省、市行“实施提升战略,构建优秀分行”的总体要求,以银监局开展的《合规建设提升年》和省行《管理品质提升年》为抓手,牢固树立以客户为中心的经营理念,狠抓管理、合规经营,拼搏进取,各项工作取得了一定的成绩,竞争发展步伐明显进步。截止3月31日,滑县支行各项存款总额在县域四大国有商业银行中实现了总量第二、新增第二的目标。各项存款余额达102242万元,较年初净增30705万元;其中:储蓄存款净增15843万元;公司存款净增978万元,机构存款增13023万元,同期增幅历史最好。贷款余额50186万元,中间业务完成432万元,同业占比总量第二,人均9.6万元;实现利润891万元,人均19.8万元,高于全行增长水平。

[贷款业务]一是利用当前国家对中小企业融资的优惠政策,重点对滑县文教医疗机构、粮油购销客户、纺织公司客户、制塑、机电等众多企事业的贷款营销,努力开展“网贷通”、“物业贷”、保理业务、投行业务等资产业务,加大评级授信的力度,扩大我行信贷市场占比。二是个贷中心要强化对滑县商品房开发市场及批发市场的调研,加强对个人住房按揭、个人消费贷款、个人经营贷款等个贷业务的宣传力度,加快个贷业务的转型发展;截止2015年3月底,重点支持了滑县广播电视信息网络传输有限责任公司、滑县新鑫田园有限公司、河南紫阳华美纺织品有限公司、滑县博大房地产开发有限责任公司、滑县宏达房地产开发有限公司等企事业和个人。同时滑县支行与安阳宜丽制衣有限责任公司、德信(河南)电子有限公司等6家企业签订了15000万元的《贷款合作意向书》。三是组织相关人员在维护好存量票据客户的基础上,走出去,克服畏难情绪,寻找新的票据源,使我行的业务做大做强,竭尽力量支持滑县经济快速发展。

滑县支行信贷部电话:0372--81383200372--8138316

联系人:赵同新电话:13937258959

       司青字电话:13460893281

【字号: 打印本稿 关闭