河南华泰粮油机械股份有限公司
 
来源:资本市场科    作者:佚名    责任编辑:董昕     时间: 2017-09-26
[字号: ]

河南华泰粮油机械股份有限公司位于河南省滑县产业集聚区,占地150亩,总投资3.6亿元,拥有现代化标准厂房及先进的加工设备,是一家集研发、设计、制造、安装为一体的大型粮油机械生产制造企业。公司现为“新三板”挂牌企业(证券简称:华泰机械,股票代码:837819),中国粮油学会优秀会员单位,省级重合同、守信用企业,被河南省委、省政府授予“河南省优秀民营企业”,省级企业技术中心,国家级高新技术企业。取得国家质量监督检验检疫总局颁发的《压力容器设计许可证》 、《压力容器制造许可证》 、《压力管道设计许可证》、《压力容器管道安装许可证》和《有机热载体炉制造许可证》。公司拥有自营进出口权,通过ISO9001:2008质量体系认证。注册商标“华泰”及“航鹏”荣获河南省著名商标,被河南省质量监督局授予“省优质产品”。
   多年来,公司始终秉承“以科技创新求发展,以产品质量求生存”的发展宗旨,坚持实施“突出主导产品,培育特色产品”的品牌经营战略,在油脂机械制造方面取得了多项科学技术成果和专利技术产品,公司先后获得国家专利29项(其中发明专利9项)、国际奖6项、国家奖 2 项、省级奖 2项。专利产品棉籽脱酚蛋白成套设备获2007年度国家科技进步三等奖,在第六届国际发明展览会上荣获银奖;专利产品米糠膨化预处理、浸出成套设备获2008年度河南省科技成果奖和安阳市优秀新产品奖,并获国家科技进步二等奖,在第六届国际发明展览会上荣获银奖, 2009年在第十八届全国发明展览会上荣获金奖。米糠一级油精炼成套设备2011年获国家发明专利,并获中国粮油学会科学技术一等奖。在第六届国际发明展览会上荣获金奖。

公司产品畅销国内30多个省、市、区,并出口至爱沙尼亚、俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、孟加拉国、泰国、马来西亚、印度尼西亚、玻利维亚、秘鲁、埃及、苏丹、坦桑尼亚、卢旺达、尼日利亚等多个国家和地区,目前已发展成为我国大型油脂机械生产制造基地。

【字号: 打印本稿 关闭