河南华泰粮油机械工程有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-04-27
[字号: ]

河南华泰粮油机械工程有限公司前身是河南省滑县粮机厂,位于河南省滑县县城(道口镇),是一家集研发、设计、制造、安装为一体的大型粮油机械生产制造企业,中国粮油学会优秀会员单位,省级重合同、守信用企业,被河南省委、省政府授予“高成长型民营企业”,省级企业技术中心。取得国家质量监督检验检疫总局颁发的《压力容器设计许可证》,《压力容器制造许可证》,《压力管道安装许可证》和《有机热载体炉制造许可证》。公司拥有自营进出口权,通过ISO9001:2000质量体系认证。注册商标“华泰”及“航鹏”荣获河南省著名商标,被河南省质量技术监督局授予“省优质产品”。

        

公司始建于1988年,占地面积60000㎡,建筑面积24000㎡,现有员工580人,专业技术人员186人,公司总资产1.55亿元人民币,资产负债率11%,银行信用等级AA+.日处理500吨米糠制油机械成套加工设备150套,总投资1.34亿元。

多年来,公司始终秉承“以科技创新求发展,以产品质量求生存”的发展宗旨,坚持实施“突出主导产品,培育特色产品”的品牌经营战略,在油脂机械制造方面取得了多项科学技术成果和专利技术产品。公司先后获国家专利19项(其中发明专利3项)、国际奖3项、国家奖 2 项、省级奖 2项。专利产品棉籽脱酚蛋白成套设备获2007年度国家科技进步三等奖,在第六届国际发明展览会上荣获银奖;专利产品米糠膨化预处理、浸出成套设备获2008年度河南省科学技术成果奖和安阳市优秀新产品奖,并获国家科技进步二等奖,在第六届国际发明展览会上荣获银奖,在第十八届全国发明展览会上荣获金奖;专利产品小型高级烹调油成套机组在第八届中国专利技术博览会上荣获金奖;专利产品从大豆粕中提取大豆异黄酮成套设备填补了国内空白。产品畅销国内30多个省、市、区,并出口到美国、日本、俄罗斯、赞比亚、越南、泰国、马来西亚、韩国、印尼、乌兹别克斯坦和哈萨克斯坦等多个国家和地区,目前已发展成为我国大型油脂机械生产制造基地。

 

联系方式:0372-8112798  0372-8128666

地址:河南省滑县产业集聚区南三环

       

【字号: 打印本稿 关闭