河南省鑫利达纺织有限公司简介
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-05-05
[字号: ]

河南省鑫利达纺织有限公司简介

河南省鑫利达纺织有限公司是一家以主营;棉纱,棉布,纱布生产的股份制民营企业。公司位于河南省滑县万古镇玉驾庄村(道桑公路北)原万古供销社玉驾庄综合门市院内,占地11.8亩,建筑面积4860平方米,员工63人其中本科文凭17人,注册资金100万元。法定代表人苏红果,公司电话;0372—8227518-18530636188;传真;03728227518;QQ邮箱号781232178。经营范围生产销售;棉纱,棉布,纱布,公司前身是家庭作坊式小型加工厂。始建于2009年,2013年在万古镇党委政府的大力支持下成功征用万古供销社玉驾庄综合门市大院,2013年5月通过滑县环保局环评验收滑环建报表【2013】052号,2013年7月份正式挂牌成立滑县云达纺织有限公司。于2014年12月公司更名为河南省鑫利达纺织有限公司。目前公司拥有总资产近4800万元,负债36万元,2012—2013年年均收入已达到4500万元左右,上交利税年均110万元,属万古镇重点企业,万古镇纳税第一企业。

自建厂以来,河南省鑫利达纺织有限公司始终秉承“以人为本,诚信经营”的理念,公司成立了科技研发中心,2013年引进了国内外具有领先水平的清钢联和F1628A精梳机,JD1608型转杯纺纱机以及JW2008高速整经机,JQ1300型喷气织布机等先进配套设备。提高了产品科技含量因此创出了“鑫利达”名牌,产品畅销;河南,河北,广东,广西,山东,山西等地市。

中国是世界最大的纺织品加工国也是世界上最大的纺织品出口国,棉纱加工量占纺织加工总量65%左右,生产能力及纱布产量均居世界首位,2010年纺织行业景气指数有所上升,纺织业实现了良好的开局,我公司抓住历史机遇,通过该项目实施,可完善企业加工链条,进一步调整企业的结构,使企业成为具有强大竞争能力的国内同行业领先企业。我公司生产的棉纱,棉布,纱布,附加值高,市场前景广阔,产品产销两望,项目符合国家产业政策。棉纱主要原料是棉花,涤纶,生产工艺流程为清花,梳棉,并条,纺纱,整经织布,码布成品入库。我公司生产用棉采自新疆,天津,湖北,江苏,河北等产棉地区,我公司与多个产棉区棉花加工厂,棉业有限公司,签订常年供货合同。货源稳定,质量可靠 ,公司设有供应部,专门负责原材料的购进工作。

我公司设有市场营销中心,负责公司销售市场开拓和产品销售工作。我公司按地区划分销售区域,分省级,地市级经销商,各区由大区经理负责管理经销商的业务,各大区内再分地市级有业务主管管理,并对大区经理负责。我公司采用地区总经销商专销的网络销售渠道。由对方报货单汇款至公司账户后,公司组织发货的办法完成销售流程,我公司与各市场中的重点客户建立了良好的诚信关系,并签订年度销售合同,制定销售奖励政策,根据销售额度高低,给予销售报酬等奖励办法调动积极性。

因我公司信誉好质量可靠,所以现在产品供不应求,公司决定再增加棉纱生产线2条,喷气织布机100台,需资金约2500万元左右,公司以筹备资金2000万元需向银行申请贷款500万元,我公司保证按时还款,望领导能协调各银行部门批准我公司申请的贷款。

我公司将继续秉承质量第一,求真务实的工作作风为振兴棉纺行业再创新辉煌

公司传真:0372-8227518

        18530636188

【字号: 打印本稿 关闭