滑县维恩木塑有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-07
[字号: ]

维恩木塑有限公司坐落于河南省安阳市滑县卫西工业区,占地40000多平方米,是集科研、生产、销售为一体的大型环保装饰材料生产制造企业。公司拥有型材挤出生产线36条,木塑专用料生产线1条,板材挤出生产线4条,模具200余套。包覆设备36台,其中冷胶包覆24台,PUR热胶包覆12台。可年产挤出型材20000多吨,包覆型材1000多万米。现有职工160余人,其中大中专以上管理技术人员30人。公司专注于木塑材料在家居装饰行业的应用,产品可广泛用于门、窗、衣柜、橱柜、吊顶、护墙板等多种用途。

           

企业理念人尽其才,物尽其用。

企业愿景通过维恩的技术开发及生产实践,减少森林砍伐,还人类碧水蓝天。

           

产品说明:

木塑产品是一种新型的环保产品,是由各种植物纤维和高分子材料融合而成。该产品不仅具有甲醛含量低于国家标准、防水、防霉变、防虫蛀、不易变形、隔音保温、阻燃的特点,而且可锯、可钉、可刨,安装方便快捷、款式新颖、易于加工定做,广泛应用于装饰装修和家具制造等行业。

产品特点:

稳定性:强度高、韧性好、不变形、不开裂、阻燃离火自熄、不易老化、较高分子材料耐寒、耐热。

加工性:握螺钉力强、可钉、可锯、可刨、可钻、可上漆。

防水性:防水、防霉、防腐蚀、抗菌、耐酸碱、可清洗。

美观性:基材无结疤、无斜纹、无色差、表面可进行贴木皮、PVC膜、装饰纸、热转印、直接上漆等多种后期饰面处理方式,表面粘结强度高。

环保性:产品甲醛、氨、苯等装饰污染含量均低于国家标准,并且可以循环再生,真正做到“绿色环保”。

灵活性:可根据客户提供的样图或按客户要求进行设计定做。

【字号: 打印本稿 关闭