安阳市胜阳艺木制品有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-07
[字号: ]

安阳市胜阳艺木制品有限公司于20109月注册成立,占地面积:100113.34㎡,建筑面积:7411.28㎡,总资产为:8200万元,总负债:3500万元,从业人员人数89人,主要产品:木质门窗、欧式木屋等等、公司以研发生产改性硬质木材及其制品的科技型民营企业。

企业从德国威力(WEINIG)集团(含宏德格-HUNDEGGER、威图等优秀公司)引进先进技术、设计手段与生产设备。公司产品的优势以绿色、环保、低碳、低排放、节能的整体建筑的研究、设计为目的研究所,旨在保持与国家科研机构、大学及全球的研究机构的沟通与合作,时刻掌握世界最前沿的绿色环保建筑技术,结合我国的具体情况,研究并创新。为我国的建筑节能与环保做贡献,为人类的可持续发展做贡献。为我们的用户做最前沿的服务。近两年主营业务收入:2800万元,上缴税金:630万元。

企业经营与市场营销根据市场实木地板原材料日益紧张、价格不断上升的趋势,利用自身专利技术生产改性硬质木材的优势,将其加工成地采暖实木地板与户外实木地板制品销售,提高产品的附加值和增加企业的利润。根据市场地采暖实木板品种空白的状况,以地采暖实木地板与户外实木地板为切入点进入市场。组建、培养、锻炼一支过硬的营销团队是企业长期发展中的一项重要战略,设立市场部,实行待遇倾斜,独立核算,负责国内外市场销售网络的建设和产品营销工作。因公司扩大生产需购原材料,资金紧张,需金融和政府部门给予大力支持和帮助。

法人代表:孙号印

联系电话:13403835508

传真:0372-5577900

邮箱:shengyanggongsi@163.com

网址:www.hnsymw.com

【字号: 打印本稿 关闭