河南省诚润食品有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-07
[字号: ]

河南省诚润食品有限公司是一家屠宰加工活鸡的生产加工企业。公司位于滑县产业集聚区农产品加工园区人民南路,占地13800平方米,建筑面积2400平方米,总投资500万元,现有员工35人,总负债200万元,销售收入230万元,上缴利税12万元,流动资金缺口50万元,是滑县清真白条鸡的生产厂家。

河南省诚润食品有限公司现任滑县畜牧业协会副会长单位,滑县畜产品加工业商会副会长单位,滑县道口烧鸡协会常务理事单位,滑县畜牧龙头企业。被省民族事务委员会监制为清真食品,通过ISO9001国际质量管理体系认证。2013年安阳市农业产业化重点龙头企业。

诚润食品禽类屠宰生产线,严格按照检疫检验程序实行标准化生产,全面提升禽类产品加工质量,实现了从活鸡宰杀到速冻入库的一条龙自动化流水线作业,确保了产品质量,能为道口烧鸡的制作提供安全、放心的白条鸡原料。

河南省诚润食品有限公司将坚持“龙头带动,市场引导,产业互动,协调发展”的经营理念,进一步探索“公司+养殖专业合作社”的经营发展模式,发挥龙头加工业的辐射带头作用,积极推动实施品牌发展战略,全面提升产品质量和企业形象,务实创新,科学发展,为加快农业产业化发展做出积极贡献。

法人代表:刘俊岳

电话:0371-81788813903722132

传真:0372-8176666

邮箱:chengrun88@126.com

企业地址:滑县产业集聚区农产品加工园区(人民路南段)

【字号: 打印本稿 关闭