德信(河南)电子有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-07
[字号: ]

本公司隶属香港德信科技集团,曾于2001年在香港联合交易所成功上市,2002年顺利通过ISO90012000国际质量体系认证,在大陆现有莆田德信电子有限公司、浙江莆仙贸易有限公司、河北莆襄商贸有限公司等多家分公司。

德信(河南)电子有限公司主要生产德信(TAKSHUN)、爱信(ISA)、卡迪奥(KADIO)等多品牌计算器、电话机、电子钟表等系列电子产品。公司在滑县新区工业园征地近10万平方,办公楼、宿舍区、标准化厂房建筑面积约3万平方,现有工程、技术人员30人,员工1000多人,拥有注塑成型、移动印刷、喷涂、成品装配等生产工序。今年将增加LCD中端制程、帮定、按键等生产车间,集研发、采购、生产、销售一体化生产模式,逐步扩大投资力度,在未来三年将把滑县德信建立成为集团最大的生产制造基地。

公司自成立以来,始终秉承“德字立基,信誉为宗”的企业宗旨,以“努力不懈,天天超越”的企业精神为指导。强化内部管理,降低生产成本,努力开发新产品,瞄准全球电子市场,不断追求创新,创造更加美好的未来。

企 业全称:德信(河南)电子有限公司

法人代表姓名:林风直

电话:0594-3696556

传真:0594-3615530

网址:www.takshun.com.hk

产品科技含量:注重提高产品技术含量和品质技术要求,做到从实际出发来服务人民

荣誉资质:曾获2013年度强企业、2012年度经济规模强企业、安阳市促进就业先进组织、平安建设先进单位、全省非公有制企业党建工作示范点等荣誉

环境保护情况:良好,注重环境全面保护,建设良好生态工作环境

【字号: 打印本稿 关闭