河南海莎过滤器有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-07
[字号: ]

河南海莎过滤器有限公司成立于201110月,位于滑县产业集聚区二水西路路东,法人代表高阳,注册资金1001万元,为企业有限责任公司,股东:高阳、吕晓明、张波。经营范围为生产销售,汽车、火车滤清器及零部件。企业所属行业为制造业,现有员工总数102人,其中技术工人18名,技术员5名,工程师2名,管理人员8名,大学本科学历3人,专科6人,技术力量雄厚,人才资源丰富。

现在中国的汽车年产量,已经突破2000万辆,汽车已经进入了普通家庭。滤清器作为汽车的主要零部件之一,对汽车和人员起到了至关重要的保护作用。滤清器工作期限一般是5000-10000公里(3-6个月),它也是一种消费品,用量非常可观。随着人们对环保的重视,滤清器的生产企业前景会越来越好。

河南海莎过滤器有限公司,是由泰国豹王集团和东莞海莎过滤器有限公司共同投资兴建的一家河南省分公司,主要进行汽车、火车的各种滤清器的研制、开发、生产、销售。本公司产生的滤清器全部符合QC/T32-2008标准,在生产过程中不会生产有毒有害物质,属于环保局优先推广企业。本项目计划投资1.5亿元,占地面积52520平方米,一期工程4栋标准化厂房,1万平方米已经建成并投入使用。二期工程生产车间、办公用房、职工宿舍正在筹建中。项目建成投产后,年可实现营业收入2亿多元人民币,解决就业人员500多名。产品销路以郑州日产、海马汽车、长安汽车、一汽大众等主机厂为主,售后市场已郑州为中心,辐射周边省市,外销可以用郑欧国际铁路货运班列,直达欧美汽车市场。

河南海莎公司依托泰国豹王集团和东莞海莎公司的优势。现生产管理由台湾籍胡安汉先生为主,东莞海莎公司派遣的5名技术人员为骨干,进行新产品研发与销售。现公司年营业收入已超6千万,有力的促进河南海莎在滤清器产品上的优势地位。该项目总体建成投产后,无论从项目规模上,还是从产品种类上,都将是河南省最大的滤清器生产企业。为滑县的经济增长做出贡献。

电话:0372-3735888

传真:0372-5579822

邮箱:henanhaisha@126.com

网址:http://www.helsha-filter.com

【字号: 打印本稿 关闭