河南元通电线电缆有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-07
[字号: ]

河南元通电线电缆有限公司,是集开发、生产、销售为一体的现代化企业。法人代表郑玉涛,联系电话及传真03728730868,电子信箱hnytdxdlyxgs@163.com。公司占地面积60亩,建筑面积7422平方米,总资产4329万元,总负责871万元,先从业人员35人。

公司主要产品:铜芯聚乙烯绝缘电线、农业地埋线、控制电缆、钢芯铝绞线、铝绞线、防老化线、裸铜线、裸铝线及阻燃线耐低温高温等,特殊用途电线电缆,产品型号规格齐全,并承揽代加工铜导体、铝导体业务。

为了适应市场发展的需要,提升企业规模,加大产品在市场中心优势,营销对路产品以满足广大客商的需求,公司引进的多是采用国内最有权威,最先进,性能最稳定,质量最可靠,技术力量最高端的生产技术设备,投资数额购置了六条生产线,在豫北地区,甚至周边县市区内为规模最大,生产线最长,品种规格最多,年吞吐量最大的企业。

公司近两年来,产品销售本县区域及周边县市区,销售多为洽谈、签约等形式,目的达到双方互信,互惠互利。

公司的宗旨是:以质量求生存,以效益求发展,立足在同行业中以同等的价格比质量,以同等的质量比价格,还以不求价格保质量的经营理念,向市场要口碑,向客户要口碑,打出自己的品牌,创出自己的声誉,招揽天下客,服务到个家,占领市场,稳定市场,发展市场,是公司的最终目的。本公司现在还年轻,企业之路还漫长,坚信,树立元通人的良好形象,有元通任不懈努力,坚定信念,抓好时机,以一流的技术设备,一流的产品质量,一流的服务理念,一流的工作辉煌业绩,为元通公司的经济向更高,更快的方向服务社会,造福社会努力奋斗,创造佳绩。

【字号: 打印本稿 关闭