河南中煤矿业科技发展有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-07
[字号: ]

一、企业基本情况:

河南中煤矿业科技发展有限公司位于远近文明的产业集聚区—滑县新区,东依大广高速,西靠京珠高速和107国道,优越的地理位置,为迎接四面八方的来访顾客敞开了便利之门。公司成立于20098月,占地面积33000多平方米,公司注册资金1680万元,固定资产1.118亿,年产值约2个亿。

公司是以研制、开发、生产、销售煤矿“一通三防”设备、通风除尘设备、粮食烘干设备等为一体化的大型企业。并可承接巷道施工、装修等工程。本公司拥有高素质的研发团队,先进的生产、检测设备,并与中国矿业大学、中科院、重庆煤科院、河南科技学院、河南理工大学等多家科研单位强强联合,所生产的产品质量、性能都处于国内领先水平,产品畅销全国各地。

公司自成立以来得到省、市、县各级领导的高度重视和大力支持,并被安阳市科技局认定为安阳市“煤矿安全装备及产品工程技术研究中心”, 被安阳市人民政府授予安阳市2011年度高成长性“五十高企业”。被工商部门授予“重合同、守信用”荣誉称号;2011年先后被评为“先进纳税单位”、“诚信客户”等十余项荣誉称号。

二、生产经营状况:

1、企业近两年资产状况:2012年资产总额: 固定资产原值:6751万元,净值:6539万元,负债总额:591万元,贷款余额:500万元;2013年资产总额:固定资产原值:9865万元,净值:9500万元,负债总额:532万元,贷款余额:500万元

2、主要经济指标:2012年总产值:15086万元,销售收入:14290.2万元,利润总额:1025万元,实缴税金:156.8万元;2013年总产值:18650万元,销售收入:16600万元,利润总额:1500万元,实缴税金:185万元。

3、企业规模:

公司现有专利产品8项,包括矿用智能刷洗靴机、巷道节能喷白喷洒车、水射流负压降尘装置、高分子复合板材、安全电子门金属检测装置、水泵自动控制装置、液压卷带装置、液压皮带校正装置;另外还有矿用防爆风机、水质过滤器、二次负压降尘器等矿用通风除尘设备,产品畅销全国各产煤地区,主要销往山西省、内蒙古、陕西省、新疆、云南、贵州、四川、河南等

我公司产品在同行业中处于领先地位,机械产品基本实现全自动智能化控制,突出节能环保、技术含量高,其中安全电子门金属检测装置是我公司研发的一款真正专门针对铜金属检测的防盗探测仪,采用全新的金属检测分析技术,可以精准的区分铜金属制品和非铜金属制品的产品特性,市场占有率在50%以上。

4、技术研发:为研制出适应煤矿需要的高科技产品,公司于2011年成立了“安阳市煤矿安全装备及产品工程技术研究中心”,该中心现有8人,是以公司为依托,与河南科技学院机电学院合作研发新项目的独立分支机构,该中心自成立以来,为公司产品的更新、改进做出了突出贡献。

企业联系人:赵利敏

电话:0372-8639222、手机:13525802158

邮箱:zmkykj@126.com、传真:0372-8629999

法人代表:赵永旗

电话:0372-8639555、手机:15090029999

【字号: 打印本稿 关闭