安阳市威盛农牧实业有限公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-05-07
[字号: ]

安阳市威盛农牧实业有限公司位于滑县道口镇河西工业园区,公司建于20084月,占地面积150亩,总建筑面积52000多平方,公司拥有总资产4340万元,总负债500万,公司是河南农大、郑州牧专、河南科技学院等应届毕业生的实习基地,并为畜牧行业累计培养并输送200余人。公司现有员工60人,其中研究生2人,本科15人,大专文化以上员工合计25人。当年建成存栏1500头母猪,年出栏30000头的优质商品猪的规模。

公司已建成年生产能力10万吨的饲料厂、引进的是国内一流的饲料加工设备、运用最新的科学配方和先进的生产工艺、精选优质原料加上高新质量的检测手段。生产出的畜、禽饲料优质高效、质量稳定。除公司自用外还将为当地畜禽养殖行业提供优质的饲料。

该公司严格按照无公害产品生产标准和规模化养殖建设。生产管理区内实行“五统一”统一品种引进,统一饲料供应,统一兽药使用,统一疫病防治,统一市场销售。近两年公司产品合计销售收入达到8000多万,养殖业为国家政策扶持企业为免交利税企业。

经过几年的艰苦创业和积极努力,公司取得了一定的成绩,获得了多项荣誉:先后被安阳市畜牧局评为畜禽防疫工作先进单位,被河南省科技厅、农业厅评为瘦肉猪产业化示范园,被河南省畜牧局无公害畜产品产地认定委员会认定为“河南省无公害产品生产基地”。

公司从建厂开始全部实行无公害产品生产标准,无污染零排放进行生态养殖,为当地的环保事业做得带头的作用。

公司充分吸取国内外的先进饲养技术,公司与泰国正大集团、河南农大、河南科技大学、郑州牧专、华中农大、中国农大、等进行合作,聘请专家、教授进行现场指导,承担着河南农大动物科技研究、生猪饲养科技产品试验任务和《规模养殖及产业化技术研究与开发》项目新课题的研究任务,是豫北最大的生猪养殖企业。

企业全称:安阳市威盛农牧实业有限公司

法人代表:常林丰

联系电话:13603720561

传真:03728159998

电子信箱:AYSWS@163.COM

企业网址:WWW.MIIBEIAN.GOV.CN

【字号: 打印本稿 关闭