滑县广旺苗木种植农民专业
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-01
[字号: ]

滑县广旺苗木种植农民专业合作社由城关镇三街村农民张红广2013年元月创办的,现有土地2160亩,基地常年供应各种绿色苗木:速生法桐,白蜡,红花木瑾,大叶女贞,小叶女贞,百日红,红叶李,美国红枫、玉兰、香樟、桂花、红叶石楠、冬青、刚竹、国槐、丝棉木等产品。合作社有办公场所建筑面积2200平方米,从业员工20人,总资产1500万元,年收入1000万元。

示范基地位于滑县城关镇与枣村乡结合处,占地1180亩,其余基地分布在滑县境内(上官镇、万古镇、城关镇、老店镇)。基地格守“诚信经营,质优价廉”的原则,同时凭借基地优势,解决农村剩余劳动力以及带动周边农民发展苗木种植以增加农民收入,并与周边种植大户及大型苗木基地建立长期稳定的合作关系,为客户全方位提供各类绿化、经济苗木得到了有力保障。

本合作社的主要业绩为:

2012年河北省清河县税务局绿化;清河县武松公园绿化;浚县供育苗200亩。

2013年河北省石家庄河道绿化;河北省平乡县供育苗500亩;河北省威县106国道绿化。

2014年滑县上官镇、老店镇、万古镇梁村扶贫绿化。

本基地常年以公道的价格,优良的服务,为全国广大用户提供各种优质苗木。我基地本着诚信经营,用户至上的原则,一如既往的服务于广大客户,为建设绿色家园,美化环境尽心尽力作出更大的贡献。

综上所述及前景分析,2014-2015年该社需继续增加投入1000万元,以扩大生产,更新设备等,筹措能力800万元,需政策扶持200万元。

法人代表姓名:张红广

联 系方式:18937229159 18303800866

电子信箱:945021458qq.com


【字号: 打印本稿 关闭