滑县盛发养殖农民专业合作社简介
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-01
[字号: ]

滑县盛发养殖农民专业合作社成立以2005年。位于八里营乡五县村、法人卢法军、〔联系号;13460827944.15716303706〕占地面积。约20000平方米。建筑面积约6000平方米、总资产260万元、先负债26万元。从业人员10人。

本合作社由于地处国家重要商品粮基地、交通方便、养殖资源、劳动力资源丰富。比较成本低、的确适合建设大中型养殖业生产。

随着社会经济的发展、人民生活水平的提高。肉食品的消费占比越来越大、养殖业也必然是蒸蒸日上。由于本社位于人少地多的卫南坡、商品粮比重高、农夫产品丰富。很多人因地多等没条件外出打工、养殖业为商品粮及其副产品找到了出路。同时也为当地没条件外出打工的人员找到了出路。带动了周边一大批人员从事养殖。成就了他们的致富之梦。

本社的种猪产业为主导、产品辐射周边及濮阳。内黄。长垣等地,虽近期生猪市场低弥、但由于本社地理位置优越、各项成本低,收支还是有一定盈余的。

本社现有600立方米大型沼气一座,对于养殖的粪尿及废弃物。用于沼气生产、惠及全村村民用气,对环境没有任何污染,通过了县环保局发证验收,同时也多次得到县、乡领导的好评。合作社本着企业化管理模式。产供销一体化,分散饲养,取之民,用于民富百姓一方的理念,不断壮大自身。

随着经济的发展,规模化的清洁生产,将成为合作社的趋势,对于资金的支愿也提上了日程、如果能有资金的帮助,本社将如鱼得水,发挥其自身优势,形成当地产业龙头,辐射更大的区域定能成为现时。

【字号: 打印本稿 关闭