豫北荣泰肉羊良种养殖合作社
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-01
[字号: ]

豫北荣泰肉羊良种养殖合作社位于滑县八里营乡黄店村,于2009年以栗世荣为法人组织本村8家肉羊养殖户联合成立,并在黄店村北建设了占地40亩、建筑面积15000平方米的合作社养殖场。该合作社立足本地农业资源充足这一优势,致力于以小尾寒羊为主导品种的肉羊良种繁育与养殖,采取配合饲料圈养方式,场内常年保持1500只存栏量,年均出栏优质商品肉羊3000只,产品主要集中销往山东、湖北等地,年均交易额4500余万元,年创利300余万元。

随着市场需求不断增加,肉羊养殖发展前景看好。合作社着眼长远发展,拟对场区进行扩建,计划在现有基础上,新引进名优种羊30只,新建标准化羊舍8栋,新增养殖规模1000只。同时,积极引进肉羊屠宰加工项目,拉长产业链条,提升生产效益。经概算,完成扩建任务,约需投资350万元,合作社可自筹资金200万元,剩余150万元资金缺口拟申请贷款扶持。合作社热诚欢迎业内同行加盟,通过共同努力,把产业做大做强。

联系人:栗世荣 13460811110


【字号: 打印本稿 关闭