滑县家兴种植农民专业合作社简介
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-02
[字号: ]

该合作社位于赵营乡西新庄村村南,土地流转515亩,是一个股份制合作社,现有大棚温室22个,里面种植的是甜瓜、樱桃、番茄、西瓜,现尚未成熟。大棚占地约有60亩左右。合作社现已是无公害蔬菜生产基地。商标已注册为“西新庄”品牌。产品主要销往郑州、武汉、北京、河北一些批发市场。现合作社有蔬菜配送车2辆。现合作社种植小麦300余亩,陆地种植有西瓜与樱桃番茄。合作社去年销售215万元,纯利润64万元。

贷款需求:为了合作社能规模性发展,准备建造2个蔬菜冷冻保鲜库,用于种的产品能够反季节销售,计划今年在原有的515亩地上,再流转土地500亩,把合作社打造成赵营乡樱桃番茄种植基地。现合作社自有资金130万元,仍有90万元的资金缺口。

合作社负责人:陈志刚 15518808999

【字号: 打印本稿 关闭