滑县大寨乡牧豪养殖农民专业合作社
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-02
[字号: ]

滑县大寨乡牧豪养殖农民专业合作社位于滑县大寨乡蒲林村北,南邻豫222线(道大路),这里水、电、路等基础设施比较完善,乡村公路四通八达,通讯便利,为肉羊养殖项目的顺利实施提供了有力的市场保障。

下面把合作社的基本情况作以简要介绍。

一、合作社全称:滑县大寨乡牧豪养殖农民专业合作社

二、法人代表:张志坡

三、联系电话:13837265332

四、合作社占地面积:20

五、建筑面积:共3660平方米,其中:羊舍2400平方米,办公用房80平方米,饲料房180平方米,氨化池、运动场、干草储备房1000平方米。

六、总投资:300万元,其中:固定资产投资274.7万元,流动资金25.3万元。

七、从业人员:15

八、主要产品:小尾寒羊、波尔山羊

九、产品优势:近年来,随着人们物质文化生活水平的日益提高和膳食结构的改变,市场对羊肉的需求越来越大,羊肉营养价值高,脂肪含量低,易消化吸收,所以羊产品需求量剧增,供不应求,同时我国羊肉价格比国际市场价格低4060%,羊肉出口具有明显的价格优势。

十、销售区域:周围县市及河北部分地区

十一、销售模式:采取两种销售模式:①、设立产品营销中心,组建精干的营销队伍,营销中心专门负责产品的销售和市场开拓。②提供充分的运输保障。设立专为配送服务的运输车队,以保证产品的及时销售。

十二、近年来主营业务收入:收入200.6万元,年利润30.6万元。

十三、市场发展前景:本项目建设选址完全达到肉羊现代化养殖的环境标准要求,工艺合理,技术成熟,具有较强的可操作性,设备立足国产,产品方案符合绿色食品、无公害食品等全新消防观念,市场前景广阔。

十四、各种荣誉:由于我合作社管理科学,运营合理,赢得了社会各界的一致好评。

201312月县四大班子领导携全县各乡镇党委书记、乡(镇)长来我社进行调研,并对我社各项工作的开展给予了充分的肯定和认可。随后滑县电视台新闻频道对本次调研情况作了详细报道。

20143月,滑县电视台《田园》栏目对我社进行了专题采访,并播出报道多次。

十五、环境保护情况:本合作社所处地里位置及各种操作流程已经过县、乡两级环保部门验收合格,环评手续齐全。

以上是我合作社的基本情况,目前根据形势需要和市场需求,我社准备搞第二期扩建,计划新建羊舍5栋,存玉米400吨,青贮草1000立方米,购买种羊300只,硬化青贮草池2个,需占地30亩,计划投资220万元,现已自筹资金60万元,还需贷款160万元。

有上级各有关部门的大力支持作后盾,我社定会不断地发展和壮大,这对提升滑县畜牧业发展水平,促进滑县农牧产业结构调整以及经济社会的发展具有重要的作用。


【字号: 打印本稿 关闭