滑县三友种植农民专业合作社
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-02
[字号: ]

滑县三友种植农民专业合作社位于滑县大寨乡东冯营村北,南邻豫222线(道大路),距滑县县城50公里,东临濮阳市,交通四通八达,通讯便利。

合作社的基本情况介绍:

一、合作社全称:滑县三友种植农民专业合作社

二、法人代表:石金朋

三、联系电话:15837210750

四、流转土地面积面积:150

五、主要生产方式:合作社共建简易日光棚21栋,重要用于绿色蔬菜种植;温室大棚5栋,主要用于菜苗培育。

六、总投资:110万元,其中:固定资产投资85万元,流动资金25万元。

七、安排从业岗位:20

八、主要产品:小米椒、杭椒、莴笋等

九、产品优势:近年来,随着人们物质文化生活水平的日益提高,市场对有机绿色环保蔬菜需求越来越大,有机绿色营养价值高,维生素含量足,有利于身体健康,所以此类产品需求量剧增,供不应求。

十、销售区域:全国各大中型城市

十一、销售模式:采取两种销售模式:①、新市场的开拓:设立产品营销中心,组建精干的营销队伍,营销中心专门负责产品的销售和市场开拓。②成熟的合作模式:和合作方签订合同,采用订单性生产,确保销售有保障。

十二、近年来主营业务收入:收入60万元,年利润20万元。

十三、市场发展前景:合作社项目选择立足于市场需求,紧密贴合群众生活需要,填补并取代传统的生产方式,绿色高效环保,产品方案符合绿色食品、无公害食品等全新消防观念,市场前景广阔。

十四、各种荣誉:由于我合作社管理科学,运营合理,赢得了社会各界的一致好评。

20143月,滑县电视台《对话民生》栏目对我社进行了专题采访,并播出报道多次。

十五:下一步发展方向和意愿:以上是我合作社的基本情况,目前根据形势需要和市场需求,我社准备在原有的基础上,进一步扩大规模,引进新产品。重点引进中草药品种黄蜀葵种植、深加工技术。需投资80万元,先已自筹资金40万元,与合作方也已达成共识。在新项目的开发过程中,希望组织能够给予资金、政策等方面的支持。

我们坚信,按照既有思路发展,并不断学习创新,三友种植农民专业合作社一定能够紧跟市场,满足群众需求,不断发展壮大。

【字号: 打印本稿 关闭