滑县众诚养殖农民专业合作社
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-02
[字号: ]

一、滑县众诚养殖农民专业合作社是经滑县工商局批准企业,由陈超、陈广超、陈建立、陈红飞、陈陆伟、陈相彪共同投资。养殖场地址在滑县老庙乡陈家营村西南1500米处,占地面积50亩,其中建筑面10300平方米。

法人:陈建立 联系电话:13673038699

传真:0372-8259918     邮箱:chen_08@126.com

网址:www.hxzcyzhzs.com

二、总资产600万元,企业自筹资金600万元,总负债为0

三、主要产品:小尾寒羊小尾寒羊的早熟,抗病力强,繁殖率高,周转快,羊肉的蛋白质含量高于其他肉类,是底脂肪底胆固醇的理想肉食,且国内外市场上的羊肉一直畅销不衰。除羊肉外,羊毛及毛皮是轻工业的原料,也是出口创汇的重要原料,畅销世界各地。

滑县交通四通八达、通讯快捷,境内外羊源充足,饲草料资源优势明显,畜牧业技术人员开展牲畜改良,疫病防治经验丰富,能够满足大规模肉羊养殖专业化生产的需要。

四、销售区及模式、滑县众诚养殖农民专业合作社,是以养殖、屠宰、销售于一体的大型养殖合作社,产品主要销售区、开封、郑州、安阳、濮阳、新乡市等周边城市及县城。

五、上交利税及前景、本项目为畜牧养殖业,根据国家现行政策,属于免税范围,故各项税率按0%。

据有关专业人士分析预测,我国养羊热将呈现前所未有的新局面。因鸡、鸭、肉狗、猪等家禽家畜饲料是以粮食及肉类为主,成本较高,效益不明显。羊是食草家畜,便于圈养,羊的食草能力和发达的瘤胃,能大量利用牧草和秸秆等各种粗饲料,将其转化为人们所需的羊肉、毛皮等,并且肉羊生长快,抗病力强,繁殖率高。一般当年产的羔羊,当年就可屠宰获益。

羊肉蛋白质含量高于其他肉类,是低脂肪、低胆固醇的理想肉类,在国际市场上羊肉供不应求。除羊肉外,羊皮是轻工业的原料,也是出口创汇的重要产品,近几年养羊热将呈现前所未有的新局面。

肉羊养殖属生态保护性舍饲圈养项目,对环境不但没有任何污染和破坏,而且对肉羊的粪便进行无害化处理,以畜肥田对改良土壤、农田加肥等都有很大好处。

养殖基地建设遵守国家环境保护条例的要求,畜舍布局合理,畜舍每天清扫,保持清洁卫生,粪便按指定场所堆放,集中发酵生产优质有机肥料,而后返田,做到不污染环境,实现畜、粪、粮三结合的良性循环。病死畜经兽医检验后按规定处理。最终创造良好的生产、生活环境。

六、贷款理由、进一步发展现代化养殖、改善养殖设施,扩大养殖规模,缺口资金100万元。


【字号: 打印本稿 关闭