思乐山药种植农民专业合作社
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-02
[字号: ]

思乐山药种植农民专业合作社,法人郭胜利,联系电话:13783729586,占地面积700余亩,总资产420万元,总负债90万元,从业人员100余人。主要产品山药、土豆、花生、大葱、葡萄、小麦。

               

本社主要产品山药种植与销售为主,于2013年河南农业厅[2013]32号文件公布2013年放心菜工程创优先进单位;2013年滑县县团委成立农业合作社联合社,其中三个会员级单位之一;于2013年被河南省农业厅批准河南省无公害山药种植基地;被河南省农业厅评为农业标准化生产基地;20122013年连续被评为优秀合作社并获的滑县新农办奖。本人2012年被评为安阳市党员远程教育标兵,荣获2013道口大曲杯十杰提名奖。

铁棍山药主要产于焦作温县,我于2005年在焦虎乡试种成功,经过客户认证,从外观上明显比其它地区好看,口感超比焦作,产量经过这几年的探索,以每年搞实验田、每块有试验颗,成功地创造了全国的高产田,滑县适应铁棍山药、花子山药、白玉、细毛山药的生长,优势明显,78年的努力,科学试种,创造了全国先进的种植管理方法,我带动了整个滑县山药种植与销售,增加了农民的收入,利用了农村剩余劳动力,产品销往全国各地。在北京、广州、郑州、焦作等地设立了销售网点。因气候、地理位置以及政策,还有人们生活水平的提高,集天时、地利、人和于一体,前景广阔,带动性强,带动了全村和滑县整个行业的发展。


【字号: 打印本稿 关闭