滑县兰梅种植农民专业合作社
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-06-02
[字号: ]

滑县兰梅种植农民专业合作社成立于201211月,理事长陈红伟。合作社位于滑县牛屯镇双狮村西边,政通大道以南,什牛路以北,地理位置十分优越。合作社总资产已达300万元。

为全力配合我县“打赢四场攻坚战,提升发展支撑力”的战略决策部署,大力创建“美丽滑县”亮景,积极响应省、市、县政府积极推进“一村一品”产业和现代有机高效生态农业发展要求,积极推进三化互动建设,该社决定在双狮村投资兴建一个有机生态高效农业示范园区。园区面积1000亩,项目总投资500万元,主要作物品种有树莓、果桑、金银花、菊花、丹参、白术、白芷等。预计年创收2000多万元。同时可解决农村剩余劳动力、贫困家庭就业1200余人。

该项目将会以园区带产业,以示范促推广,对进一步发展壮大我镇优势特色产业和现代高效农业经济规模,加大调整农业产业结构步伐,推广优良农业种植品种技术,加快我镇社会主义新农村建设,实现全镇转型跨越发展,对农业增效、农民创收、农村繁荣具有较大的推动和促进作用。

同时,该社将积极发展观光采摘农业,积极建设美丽乡村,促使我镇美化,香化,亮化,绿化。

陈红伟电话:13837231053

【字号: 打印本稿 关闭