滑县贺世种植农民专业合作社
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-06-02
[字号: ]

滑县贺世种植农民专业合作社成立于2013年,合作社立足面向全国,集园林苗木生产经营、景观设计、景观绿化工程和园林古建施工于一体的城市绿化合作社。合作社致立于园林绿化树种的引进与开发,目前拥有苗木培育基地 200余亩,品种多样,形成以常绿名贵树种、乡土珍稀苗木为主,中小规格用苗为辅的多品种、多规格的生产经营格局。

主营产品:引进培育了法桐、白蜡、桂花、银杏、黄山栾树、红枫、日本樱花、海棠、紫薇、罗汉松等名贵品种,小叶黄杨、大叶黄杨、金叶女贞、大叶女贞、红叶石楠等常用绿化苗木,年生产和销售名贵苗木花卉五十多万株。

合作社主要对外承接的项目有道路绿化、景观绿化、厂区绿化、屋顶花园、庭院绿化、社区环境工程、生态旅游观光绿化等多项综合性绿化工程;施工涉及整地、栽植、铺植、花坛、花架、建筑小品、水景、喷泉、雕塑、园林仿古、绿化养护及园林设施和设备安装等项目。

合作社经济技术力量雄厚,设备齐全,拥有固定资产500多万元,管理规范,拥有专业的设计和施工队伍,集中了风景园林、园艺、建筑、雕塑等多学科高、中、初级专业15人才。公司成立1年多来,积累了丰富的施工管理经验,在工程施工中的质量、进度、投资控制上特别是配合服务上得到了业主的肯定和好评。以“吃亏是福”的原则,赢得了客户的信任和尊重。

随着社会的快速发展,人们的生活品味的提高,绿化苗木的培育种植和环境设计绿化的社会需求越来越大,有着广阔的发展空间。绿化苗木的培育种植和环境设计绿化无污染,投资风险小,是调整农业结构,增加农民收入,提供就业岗位的现代化高效农业种植项目。为了扩大种植面积和拓展业务范围,现需求贷款50万元。

合作社法人代表:张贺士

联系人:张贺士

联系电话:13938689485


【字号: 打印本稿 关闭