滑县道口画宝刚烧鸡有限责任公司
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-06-12
[字号: ]

一、 公司简介

本公司位于新区南环路道口烧鸡工业园内,占地17亩,是集生产、加工、销售于一体的民营股份制企业,其前身为道口“宝盛祥”烧鸡老铺,于1956年由画善堂先生(画宝刚之父)创立。公司现有新型加工厂房3000㎡,拥有机械化烧鸡生产线,从屠宰到煮制及软包装均实现了工业化生产,主要生产鲜烧鸡、软包装鸡、鸡爪、鸡胗、鸡肚、鸡肝等多种产品,产品销往全国各地。

“画宝刚”牌烧鸡采用新鲜活鸡和多种调味料,精细加工而成,鲜鸡型如元宝,皮色鲜艳,肉丝粉白,五香浓郁,咸淡适口,熟烂离骨,凉热食用均余香满口,达到了色、香、味、型俱佳的境界,得到广大消费者的好评。

             

公司始终坚持质量第一、诚信为本的经营宗旨。曾被安阳市政府授予“安阳市畜产品优质品牌”,被河南省商务厅授予“河南老字号”,中国餐饮行业协会授予“中华名吃”,河南省工商行政管理局授予“河南省著名商标”,获得“中华人民共和国地理标志保护产品专用标志”,授予河南省“十大名食”、“河南电视台上榜品牌”及“河南名牌”等荣誉称号。

             

公司始终坚持科技创新,把原来的“油炸”环节现改为“非油炸”着色工艺,一经推出就得到了广大消费者的认可与好评!在大家的努力下,公司荣获2014年度“滑县县长质量奖”!

我们用爱心做美味,诚邀全国连锁加盟!

二、公司产品及服务

产品:鲜烧鸡、软包装鸡、五香糟鱼、五香驴肉、鸡爪、鸡胗、鸡肚、鸡肝等多种产品。

服务:以人为本,客户至上

             

三、画总致词:

我们滑县道口画宝刚烧鸡有限责任公司秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的价值观,坚持以“以人为本,客户至上”的服务观,创本公司品牌的自我特色。

做事先做人,不为赚钱砸牌子,只为保证高质量!我们始终坚持“诚实守信,质量第一”的基本原则,坚持创新,才符合社会的发展。本人对未来的愿景:铸造诚信企业,缔造卓越品牌!我们用爱心做美味!

联系电话:0372-8621688     8633888

【字号: 打印本稿 关闭