年底钱紧 使用信用卡得注意什么?
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:金融     时间: 2016-01-18
[字号: ]

   拐一年摇一年,缘分啊!2015年最后一个月就要过去了,你与信用卡也迎来新的一年。双十一、双十二过后元气大伤,年底任务更重!给父母买年货,给岳父岳母买更多的年货,新春多喜事,朋友同事亲戚得送红包;给女朋友得买身新衣裳;明年的房租又该续租了吧,累了一年了,不给自己买身行头,嘿!还真对不起咱这张脸!
1、准备好,该向银行申请提额了,固定额度、临时额度最好都申请。
2、查一查,各张信用卡都刷了几次,刷了多少,达没达到免年费指标。
3、找划算,关注各大网站促销优惠信息,选择该网站的联名卡付款,能省一点是一点。
4、遛一遛,有多少信用卡,就有多少家银行网上商城,分期购物免息免手续费,能便宜买的就赶紧买。
5、问一问,从客服那里打探清楚自己的信用卡积分过完年是否失效或者清零,趁着还有效赶紧用。
6、多参与,银行年底回馈活动多,你刷的又多,没准就中个奖,拿个返现了呢。
  吃一堑长一智,谢谢啊!你钱紧,贼也钱紧,融360提醒你刷卡须注意了。
1、刷卡时,勿让卡片远离视线,以避免卡片被误用或盗刷;
2、消费时,请核对签账单上的金额,切勿在未填妥金额的签账单上签名;并请注意确认商户归还的卡片是本人的信用卡。
3、使用ATM时,请留意ATM上是否存在可疑装置;业务办理完毕,请立即将卡片取出,避免卡片留在ATM机内。若ATM出现吞卡等故障时,切勿听信陌生人的建议,应在原地立即拨打银行服务热线进行挂失求助。
4、网上交易时,确保在安全的网络环境进行,切勿点击不明或不信任链接;对要求提供卡号及密码的电子邮件或网站应提高警惕。4、建议您使用我行提供的交易信息短信通知服务,进一步保障卡片使用安全。
5、请务必亲自办理个人信息、账单地址或联系方式变更等手续,不可委托他人代办。

【字号: 打印本稿 关闭