滑县金融办全力做好疫情期间企业复工复产金融服务保障工作
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:金融     时间: 2020-03-14
[字号: ]

     为全力做好疫情期间我县复工复产企业金融服务保障工作,有效缓解企业融资难题,3月13日上午,滑县金融办联合工信局在开仑化工公司召开重点企业座谈会,认真倾听企业声音,深入了解企业目前资金困难和问题,听取企业对金融服务工作的意见和建议。开仑化工、华泰机械、艾迪嘉家具、紫阳华美、圣君超市等企业负责人参加会议。

     针对企业反映比较多的加快办贷速度,优化金融服务,创新金融产品,增设“应急周转金”等问题,金融办主任刘传丰表示,金融办一是将进一步加大督促引导力度,要求各金融机构紧盯政策“窗口期”,积极向上级申请优惠政策,“特事特办”、“急事急办”,加快信贷投放。二是创新思路进一步加大“应急周转金”规模和使用范围,降低企业融资成本。

【字号: 打印本稿 关闭