滑县召开全县金融支持企业复工复产工作会
 
来源:本站    作者:李建华    责任编辑:金融     时间: 2020-03-02
[字号: ]

    为迅速贯彻落实安阳市金融支持企业复工复产调度会议精神,全面提升我县疫情期间金融服务保障能力,全力助推我县企业复工复产,2月29 日上午,我县召开全县金融支持企业复工复产工作会,县政府副县长邵鸿斌出席会议并讲话。县金融办,工信局,商务局,县人行,银监办和县域12家金融机构主要负责人,部分企业代表参加会议。

    邵鸿斌指出:一是提高思想站位,在疫情防控狙击战这个关键时期,要求各金融机构进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县决策部署上来,以实际行动帮助中小企业共渡难关。二是增强大局意识,主动站在企业角度想问题、解难题,在特殊时期显示英雄本色,体现责任担当;要按照“应贷尽贷、应贷快贷”的要求,千方百计、想方设法、调动一切可以调动的资源和力量,全力帮助企业复工复产,最大程度降低疫情对我县经济运行、企业发展带来的影响,为我县经济社会持续健康发展提供强大金融支持。三是提升各项服务。邵县长要求各单位、各部门要将服务工作做到再深入、再细致,打通银企信息对接渠道,通力配合、全力以赴打好经济运行稳控战。

【字号: 打印本稿 关闭