同舟共济 抗击疫情——滑县农商银行捐款30万元助力疫情防控
 
来源:本站    作者:滑县农商银行    责任编辑:金融     时间: 2020-02-08
[字号: ]

同舟共济,抗击疫情。为全面助力疫情防控工作,26日,受滑县农商银行党委委托,纪委书记、监事长熊德福代表滑县农商银行,向滑县慈善总会捐赠人民币30万元,专项用于抗击疫情,为疫情防控一线贡献农商力量。滑县慈善总会常务副会长候明昌,副会长徐永利、张利萍,秘书长李勇胜参加捐赠仪式。

自新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战打响以来,滑县农商银行高度重视疫情防控工作,将疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,深入贯彻落实党中央、国务院及各级党组织工作安排,强化党的组织领导,第一时间成立由党委书记任组长的疫情防控小组,出台专项方案,细化防控措施,明确防控责任,对全行员工及家属进行认真排查,累计购买医用口罩、酒精、消毒液、测温计、喷壶等防护用品共计10万元,扎实做好网点清洁消毒工作,营造安全健康的营业环境,开辟“绿色通道”,简化信贷流程,主动走访对接辖内医疗生产企业30余家,满足辖内医疗企业资金需求。同时为帮扶村焦虎镇姚寨村捐赠帐篷一顶,口罩1000个、消毒液100斤,为奋战在疫情一线的执勤人员送去暖水壶、方便面、火腿肠、抽纸、纸杯等慰问品,积极履行社会责任,助力疫情防控工作。

众志成城,战疫必胜。下一步,滑县农商银行将深入贯彻落实各级党组织的安排部署,密切关注疫情,积极承担本土银行的社会责任,与社会各界携手并肩、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!

【字号: 打印本稿 关闭