滑县全力以赴做好疫情防控期间金融服务工作
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:金融     时间: 2020-02-05
[字号: ]

面对严峻复杂的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,滑县积极行动,主动对接、了解医疗器械生产企业生产情况和融资需求,强化金融支持力度,以实际行动为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

   2月5日,县人民政府副县长邵鸿斌带领县金融办、县农发行主要负责人,深入我县慈周寨镇调研医疗器械生产企业相关情况。在慈周寨镇怡众医疗器械有限公司,邵鸿斌一行详细察看了企业目前生产经营状况,询问了企业物资供应、产品物流和企业当前融资需求等情况。

   在详细了解企业相关情况后,邵鸿斌要求:一是县农发行要严格按照上级行要求,启动信贷业务管理应急通道,按照特事特办、急事急办原则,提高工作效率,打通贷款审批、财管支付等绿色通道,全力以赴做好疫情防控相关企业的融资服务工作,在打赢疫情防控攻坚战上与企业同呼吸共命运、团结一致,共同战胜疫情。二是要积极落实总行减费让利政策,不打折扣、不走过场,及时将总行减费让利政策传达至每位客户,为客户提供更为优质的综合金融服务。三是金融办要加大指导协调力度,多方关注我县企业在疫情防控期间融资需求情况,协调金融机构对符合条件的企业加大放款力度,加快办贷时间,为我县尽早尽好取得疫情防控斗争全面胜利提供必要的金融支持。

【字号: 打印本稿 关闭