蚂蚁金服农村金融事业部领导莅临滑县调研指导普惠金融工作
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:金融     时间: 2019-12-03
[字号: ]

11月29日上午,为深入推进蚂蚁金融服务集团普惠金融项目,服务我县三农和小微企业,重点拓展我县农业产业项目集群发展,蚂蚁金融服务集团农村金融事业部副总经理黄超一行深入滑县进行前期考察。考察团一行先后调研了我县标普农业科技有限公司和慧飞农业科技服务有限公司,并在县政府小会议室召开座谈会,滑县农业农村局、金融办等单位负责人陪同调研。

我县自与蚂蚁金服集团签订普惠金融合作协议,半年来蚂蚁金服旗下网商银行共计已向我县授信 20.6 亿元, 授信人数 21.7 万人。其中,历史放款金额 17.68亿元,历史放款人数33648人;当前贷款金额 2.54 亿元,当前贷款人数 17465 人。其中在支持农村人口方面:网商银行共计已向全县授信 18.7亿元 , 授信人数 20.4万人。其中,历史放款金额 15.66亿元,历史放款人数 30301人;当前贷款金额 2.26亿元,当前贷款人数 15880 人。

黄超表示,滑县是农业大县,人口大县,在三农领域特别是农村金融方面发展潜力巨大。蚂蚁金服农村金融事业部将以此次调研为契机,为滑县量身定做一套适合我县粮食种植大户发展需求的金融产品,尽快上报集团,尽快出台方案,进一步优化我县农村金融产品,服务我县三农发展。

【字号: 打印本稿 关闭