道口镇街道开展防范非法集资集中宣传活动
 
来源:本站    作者:道口镇街道    责任编辑:金融办     时间: 2019-05-31
[字号: ]

  为认真做好非法集资防范和处置工作,5月30日,道口镇街道以非法集资宣传月为契机,组织企业办、信访办、司法所等部门,在解放路、红旗路等主干道、主路口、文化活动广场等人群聚集场所联合开展防范非法集资集中宣传活动。

   活动现场,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、设置宣传展板、开展法律咨询等形式对过往群众进行宣传教育,引导社会公众深刻认识非法集资的社会危害性,为确保防范和处置非法集资工作顺利开展和街道经济金融秩序和社会稳定营造良好的舆论氛围,提供有力的思想保障。

  截止目前,道口镇街道共悬挂条幅30条,发放明白纸17000余份,提供咨询170余人次,切实提高了群众对各类涉嫌非法集资活动的防范意识和识别能力,营造了自觉抵制非法集资、远离非法集资的社会氛围。

【字号: 打印本稿 关闭