滑县农行:送“贷”上门,做好小微企业金融服务
 
来源:本站    作者:李思    责任编辑:董昕     时间: 2019-05-31
[字号: ]

   

    2019年5月30日,滑县农行党委委员、副行长赵睿同志与客户部副经理王建兵同志送“贷”上门,到河南银弘服饰有限公司走访核实后,现场指导客户通过企业网银和法人代表掌银申请“纳税e贷”50万元,瞬间到账。充分展现出该行服务小微企业、践行社会责任的大行担当。

    据了解,为更好地服务小微企业、打造普惠信贷高效服务模式,农行推出了新型“微捷贷”产品——纳税e贷。该产品是以企业涉税信息为主,结合企业及企业主的结算、工商、征信等内外部信息,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的优质小微企业提供的在线自助循环使用的网络融资产品,具有流程简便、无需担保、随借随还、自助办理等特点。滑县农行高度重视服务小微企业工作,多渠道宣传该产品优势,积极与当地小微企业对接,为符合条件且有融资需求的小微企业客户坚持送“贷”上门,做好客户服务,大力支持滑县小微企业发展。(李思)

【字号: 打印本稿 关闭