中国农业发展银行总行行长助理兼河南省分行党委书记朱远洋莅临我县调研
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:董昕     时间: 2019-03-26
[字号: ]

2019年3月23至24日,中国农业发展银行总行行长助理兼河南省分行党委书记朱远洋、中国农业发展银行河南省分行扶贫业务处处长田运祥、行长秘书王国旭一行三人,莅临我县调研“金融支持精准扶贫”工作。

23日晚,一行三人到达滑县后,立刻与滑县县委书记董良鸿、县长陈忠及我县农、林、水利部门就“滑县西湖景观提升改造”、“滑县第三污水处理厂”等11个项目进行了磋商和顺利对接。3月24日上午,在县委、政府领导及农发行市、县有关同志的陪同下,参观了滑县工业园区,对滑丰种业、利生面业、盛达光伏、波司登服饰等20多个企业进行了走访。最后赴滑县四间房乡北呼村,看望了省分行驻北呼村第一书记。对本村贫困户进行了慰问,详细询问了他们的生活、生产情况。

在调研期间,朱远洋同志说:“农发行对于滑县脱贫攻坚项目大力支持,符合农发行政策条件的项目,要尽快进入审批程序,将项目资金尽快落实到位。”

【字号: 打印本稿 关闭