县金融办学习贯彻全省地方金融工作会议精神
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:金融     时间: 2019-03-13
[字号: ]

   3月13日上午,县金融办召开全体会议,集中对全省地方金融工作会议精神再学习、再领会。

全省地方金融工作会议结束后,县金融办积极行动,及时将会议精神传达到全办上下,金融办党组书记、主任李莉转达了省局冯先志局长对全省金融战线同志们的感谢与祝福,对省局各位领导讲话精神及工作安排进行了集中学习,同时还学习了其他地市的先进经验做法。

   通过学习,金融办提升了站位,形成了共识,齐聚了智慧。在新的一年里,县金融办将以本次全省会议为契机,主动作为,取长补短,克难攻坚,把思想和行动自觉统一到省委、省政府及省金融局决策部署上来,认真贯彻落实省金融局“六项二十九条”工作目标,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,树立大局意识、责任意识,勇于担当,狠抓落实,确保全县金融各项工作更上新台阶。

【字号: 打印本稿 关闭