滑县举办产业集聚区2019年企业家座谈会暨银企对接会
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:金融     时间: 2019-01-25
[字号: ]

125日,滑县举办“产业集聚区2019年企业家座谈会暨银企对接会”,县领导陈浩、宋培哲、徐永战出席会议,县金融办、工商联、各银行机构及产业集聚区商会30余家会员企业参加会议。

                           

宋培哲介绍了近年来产业集聚区大型企业入驻、建设、运营等方面情况,对产业集聚区致力于打造良好的营商环境作了表态发言;银行机构亮出了各自的金融创新产品,企业代表介绍了融资需求,并和银行机构进行了现场对接交流。

           

就下一步如何精准对接,陈浩对产业集聚区、银行机构、各企业家分别提出了明确的要求和中肯的建议,陈浩强调,“政、银、企”三方要紧密配合,互惠互利,协手共赢,为全县经济社会高质量发展做出应有的贡献。

           

会上,县金融办还为各企业发放了“企业挂牌六大理由”明白纸,对企业多渠道融资和相关资本市场业务知识进行了培训。

【字号: 打印本稿 关闭