我县召开2015年高平镇银企专项对接会
 
来源:本站    作者:佚名    责任编辑:佚名     时间: 2015-02-16
[字号: ]

我县2015年高平镇银企专项对接会于2月13日在高平镇会议室召开。金融办、工信局、县中行、县农行、县建行、县邮储行、中银富登村镇银行等金融机构、100多家中小微企业主要负责人参加会议。会议由金融办主任齐百山主持。

            

会议上,首先高平镇书记柴猛对金融办带领5家银行到高平开展专项银企对接表示热烈的欢迎,对这次专项对接的结果抱有很大期望。然后各行行长做了发言,对自己的信贷产品做了详尽的解释和积极推广,对适合高平镇中小微企业的对口的创新信贷产品重点描述、重点推荐。会议效果明显。

最后县政府副县长刘滨做了重要讲话。他首先肯定了这次会议的会议形式,积极互动,效果显著。银行设身处地,推心置腹。会议的气氛非常融合,双方的利益更趋一致,银企的合作前景广阔。

刘滨首先阐述了企业合作的重大意义,接着分别从银企双方的角度就如何破解融资难瓶颈问题作出深入分析,他强调,各金融机构要创新思路,创新产品,竭力降低贷款门槛,缩短贷款周期,简化贷款手续,优化贷款利率,提高服务质量,净化金融环境,为企业量身定做信贷项目,增加企业贷款的可获得性。同时企业要规范经营,规范财务管理,积极适合银行贷款需求。

【字号: 打印本稿 关闭