我县召开白道口镇银企专项对接会
 
来源:本站    作者:骆海燕    责任编辑:骆海燕     时间: 2015-04-13
[字号: ]

我县2015年白道口镇银企对接会于49日在白道口镇君发物流工业园召开。县工行、建行、邮储行、中原银行、中信银行、中银富登村镇银行、上安小贷等金融机构主要负责人及40多家中小微企业的主要负责人等90多人参加。会议由金融办主任齐百山主持。

              

首先,在白道口镇党委书记王磊的引导下,各参会单位实地参观了白道口电信电缆工业园区,观摩了当地具有特色的电信电缆和纺织业企业,让各金融机构看到了当地企业的发展规模和潜力,切身感受到与当地企业合作的美好前景。在园区,各金融机构纷纷跟企业负责人进行交流,充分了解企业概况,中原银行在场向河南亿兴达电缆有限公司负责人表达了合作意向。

会上,企业代表分别介绍了企业概况、以及企业在发展中遇到的资金困难瓶颈;各金融机构负责人针对企业的问题作了针对性的答复和金融产品介绍,并对企业发展融资提出了中肯建议。中信银行负责人提出建立电缆产业协会和互助基金池,产生合力使企业更好的发展,取得了各企业和各金融机构的认同。白道口镇党委书记王磊做总结发言,他首先对金融办、工信局及各金融机构一行到白道口“送贷上门”服务表示感谢。同时要求各企业代表要解放思想,放开步子,大起胆子,借“送贷”的东风搞好发展,壮大自身。

              

最后,金融办主任齐百山表示这次会议非常成功。他强调银企对接会不仅是企业发展解决资金瓶颈的机遇,也是各金融机构发展创新的平台。以后会针对当地特色,根据不同的融资需求,举办小型的特定项目的对接会。通过多方协力,全力帮助中小微企业解决融资需求,促进企业健康、快速发展。

【字号: 打印本稿 关闭